Gostosas, nutritivas e medicinais:
Jornalista da RBS TV mostra os poderes das especiarias no programa desta sexta-feira (4)
Orégano, gengibre, cúrcuma.
Quais são os poderes dessas e outras especiarias que costumamos usar para temperar os alimentos?
Com reportagens de Rosane Marchetti, jornalista da RBS TV, o Globo Repórter mostra nesta sexta-feira (4) que as ervas e temperos podem fazer diferença não apenas na culinária, mas na saúde tambémEm feiras, plantações e cozinhas, Rosane revela quais os benefícios de cada tipo de especiaria e qual a melhor forma de utilizá-las na hora de preparar a comida.
O alecrim, por exemplo, espanta o mau humor, e uma combinação de temperos pode até virar uma fórmula anticâncer.
Não perca! O Globo Repórter com reportagem de Rosane Marchetti sobre ervas e especiarias vai ao ar nesta sexta-feira (4), logo depois da novela A Regra do Jogo, na RBS TV..
*RBS TV
0 comentários:
Postar um comentário